Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
02.11.2016, 20:38

Миеша Тейт: «Если Роузи будет в форме, она победит на UFC 207»



Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе, Миеша Тейт уверена, что если ее давняя “неприятельница”, Ронда Роузи будет в форме, то она сможет отобрать титул у Аманды Нуньес на UFC 207.

В недавнем интервью Роузи сказала, что ее бой с Амандой Нуньес на UFC 207 будет одним из ее последних поединков по ММА. В недавнем интервью ESPN, Тейт рассказала, что верит в победу Роузи на UFC 207.

“Я думаю, что если Ронда будет на высоте и в хорошей форме, то она выиграет. Я всегда склоняюсь в пользу грэпплеров. Это, наверное, предвзятость. И я думаю, что вероятность того, что бой перейдет в партер, выше вероятности чистого нокаута. Это менее распространено в женском ММА. И если вы возьмете все это в расчет, то я думаю, что Ронда как грэпплер, сильнее Нуньес”, - сказала Тейт.

“Что странно в этом поединке, так это факторы, которые нельзя просчитать. Например, Аманда очень жесткая спортсменка, и в преддверии этого боя она, возможно, обрела новую уверенность в своих силах”, - сказала Тейт.

“И чего я не знаю – так это, какая Ронда появится в октагоне? Я знаю, какая Аманда будет выступать, но я не знаю, в какой форме вернется в клетку Роузи. Длительный простой может сказаться на ее выступлении, вкупе с боязнью пропустить удары... Она знает, что у Аманды очень тяжелые руки, и может быть, нокаут от Холли повлиял на уверенность Ронды, до этого считавшей себя непобедимой”.

“В общем, тяжело сказать, кто победит, потому что это зависит от того, какую “версию” Ронды мы увидим”, -сказала Тейт.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!