Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
24.10.2016, 09:13

ВАЖНО: Мехди Багдад: «Джо Сильва сказал мне, что если я снимусь с боя - меня уволят»



Не так давно появилась новость, что долговременный матчмейкер UFC Джо Сильва в декабре покинет организацию. Учитывая тот бесконечный список невероятных боев, которые организовывал Сильва для фанатов на протяжении многих лет, эта новость была встречена всеобщим разочарованием.

Однако, похоже, не всем будет не хватать знаменитого матчмейкера.

В недавнем интервью бывший легковес UFC Мехди Багдад рассказал, что его увольнение из организации стало результатом отказа драться после получения травмы. По словам Багдада, Сильва предоставил ему простой выбор: поединок с травмой либо увольнение. Он был поствавлен перед этим выбором, когда заработал грыжу брюшной полости во время подготовки к бою с Джоном Таком, который был запланирован на отмененном турнире UFC в Маниле.

"Я был в критической ситуации в ночь перед тем, как мне пришлось сообщить плохие новости, что мне придется сняться с боя", - говорит Багдад. "Я позвонил своему менеджеру, а он, в свою очередь позвонил Джо Сильве. Джо Сильва был в ярости, он кричал: "Он должен сняться? Мы уволим его. И мой менеджер сказал: "Слушай, мужик, ты не можешь сделать это! Врач сказал, что ему требуется операция. Он не может драться. Ты хочешь заставить его драться в таком состоянии? Он не может! Он должен сделать операцию". Таким образом, в конечном итоге, мой менеджер сообщил мне: "Им нужно, чтобы ты вышел на бой, либо тебя уволят".

"Я сказал: "Позволь мне сделать выбор. Я буду уволен из UFC, или я снимаюсь с этого долбаного боя, потому что могу получить еще большие проблемы, если ввыйду драться с грыжей". Я сделал свой выбор - мое здоровье на первом месте. Я не собираюсь драться с грыжей, тем более, когда врач запретил мне это делать".

"Это было не потому, что у меня кольнуло в животе или еще где-нибудь. Я перенес операцию на прошлой неделе, мне вскрывали живот. Я не пытался лгать, так что я просто не знаю, я не понимаю, что произошло".

Багдад считает, что что все происходящее, вероятно, стало результатом эго Сильвы.

"Я думаю, что это просто эго Джо Сильвы", - продолжает он. "Он просто сказал: "Если ты не выйдешь на этот бой, если ты снимешься - мы тебя уволим". Вот почему, три недели спустя, я получил это письмо, в котором говорилось, что я уволен из UFC", - заявил Багдад.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!