Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
24.11.2016, 17:30

Мэтт Митрион: «Появление Федора на Bellator стало для меня сюрпризом»



Мэтт Митрион рассказал, что был удивлен, когда увидел за кулисами Bellator 165 Федора Емельяненко, который, как известно, станет оппонентом Митриона в мейн-ивенте Bellator 172.

Митрион (11-5 MMA, 2-0 BMMA) присутствовал на турнире и ожидал объявления своего следующего соперника. Однако ветеран UFC, который выиграл оба боя в Bellator нокаутом, думал, что его соперником станет Куинтон Джексон.

“Это было таким сюпризом... – сказал Митрион в интервью MMAjunkie Radio. – Честно говоря, я думал, что моим соперником будет “Рэмпейдж”. Но тут выходит Федор в своем знаменитом свитере, и я подумал: “О боже, это невероятно”.

“Я думал, что у Федора какие-то проблемы с М-1, и что они не будут делать совместный с Bellator турнир. Также я думал, что Федор будет драться с Шейном Карвиным”.

“Я даже и не думал о поединке с ним. Конечно, была маленькая надежда, но потом я подумал: “Может быть, это будет Шейн Карвин. Может быть, Сергей Харитонов, хотя он только что проиграл... Возможно, они подпишут какого-то нового тяжеловеса, о котором я не слышал? Нет, наверное, это будет “Рэмпейдж”, - рассказал Митрион. – И как оказалось, я ошибался. К счастью. Я имею в виду... я очень рад этому бою”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!