Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
28.11.2016, 12:44

Мэтт Митрион: «Ожидаю, что Федор выйдет на бой в наилучшей форме»



Бывший тяжеловес UFC Мэтт Митрион (11-5) заявил, что для него достижения Федора Емельяненко (36-4) в ММА будут не помехой, а, наоборот, мотиватором в их поединке.

«У меня не возникнет проблем с тем, чтобы ударить Федора по лицу. Никаких. Это моя работа, за это я получаю деньги, и мы будем драться именно потому, что мы оба зрелищные бойцы.

Федор — настоящая легенда, очень громкое имя, и я сейчас пытаюсь стать легендой сам, так что я без колебаний буду бросать удары и постараюсь нанести столько урона, сколько будет возможно, пытаясь украсть у него немного репутации и приписать ее себе.

Что до его недавних выступлений — он ведь пару лет был не у дел, не так ли? Я думаю, это были разогревочные бои. Когда мы встретимся в клетке, я ожидаю увидеть Федора в наилучшей форме.

Ожидаю, что он избавится от ржавчины, привыкнет к скачкам адреналина и к волнению. Федор даже выдавил из себя улыбку на стердауне. Я думаю, ему надо просто снова войти в ритм, привыкнуть ко всему этому»
, — сказал Митрион.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!