Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
26.11.2016, 00:06

Мэтт Митрион: «Нагрузки в NFL порой бывают тяжелее, чем в UFC»



Бывший боец UFC Мэтт Митрион, который пришёл в ММА из американского футбола признался, что нагрузки в NFL (Национальная футбольная лига) порой бывают тяжелее, чем в том же UFC.

«Во-первых, я начал заниматься боями без правил намного раньше. Мне всегда нравился этот вид спорта. К тому же я пришел в ММА из американского футбола — у меня была отличная физическая база. Поверьте мне на слово, нагрузки в NFL (Национальная футбольная лига) порой бывают тяжелее, чем в том же UFC, — это контактный вид спорта, подразумевающий много борьбы и столкновений. Так что я не был просто парнем с улицы, который захотел выступать в боях, — я целенаправленно шел к этому». — признался американец в интервью корреспонденту «Известий» Азамату Бостанову.

Напомним, что 18 февраля в калифорнийском городе Сан-Хосе состоится дебютный поединок легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко в американском промоушене Bellator. Соперником нашего спортсмена станет как раз-таки 38-летний американец Мэтт Митрион.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!