Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
25.10.2016, 14:03

Мэтт Браун: «После поражения я чувствовал себя как Ронда Роузи, я хотел покончить с собой»



Мэт «Бессмертный» Браун потерпел свое первое поражение техническим нокаутом в последнем поединке против Джейка Элленбергера на UFC 201. Элленбергер был андердогом, но сумел одержать быструю победу в первом раунде.

«Это было, наверное, самое тяжелое поражение в моей карьере», — сказал Браун. «Победы и поражения никогда сильно на меня не влияли. Я просто хотел знать, что я отдал все силы, выиграл я или проиграл. В ту ночь у меня не было ощущения, что я отдал все свои силы. Я не оказал Джейку должного уважения и поплатился за это».
Это было четвертое поражение в последних пяти поединках «Бессмертного».


Браун сравнил свои ощущения с Рондой Роузи, которая думала о суициде после поражения Холли Холм на UFC 193 в прошлом году.

«Мне было тяжело справиться с этим. Я чувствовал себя как Ронда Роузи и хотел покончить с собой. Что бывает после каждого поражения, понимаете? Мы все одинаковые. Мы все… хотим сделать это… но у меня есть дети, я должен прийти домой и быть для них примером. Так что, на следующий день я должен был встать, сделать завтрак и показать им, что вне зависимости от того, сколько раз ты падал, ты должен поднять свою задницу и снова это сделать.

Я имею в виду то, что… ты действительно чувствуешь, словно ты хочешь покончить с собой. Ты чувствуешь себя настолько низко. Когда тебя избивают на глазах у миллионов людей, твоей семьи и друзей. Это неправильно, так себя чувствовать, но ты так себя и чувствуешь. К счастью, я достаточно зрелый, чтобы справиться с этими чувствами и не следовать им, разумеется».


Браун проведет следующий бой против Тарека Саффидина на UFC 207, 30 декабря.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!