Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
19.11.2016, 10:25

Мэнни Гамбурян о своем бое с Джоном Додсоном, семье, смене весовой, и Брайане Каравее



Боец UFC Мэнни Гамбурян о своем бое с Джоном Додсоном, семье, смене весовой, и Брайане Каравее

О поражении Додсону :
«Во время боя с Додсоном я чувствовал себя отлично. Никогда лучше не чувствовал себя. Не смотрите на результат. Не то, чтобы я не был готов. Просто это такой спорт. У меня был лучший лагерь. Я отлично себя чувствовал. Но он нокаутировал меня. Не на что тут жаловаться»

О рождении дочери:
«Кардинально поменяло. Я всегда любил детей. Дети это лучшее, что может быть. Но когда у тебя появляется твой ребенок. Ты просыпаешься по утрам, и смотришь на его лицо…..это просто нечто другое»

О завершении карьеры:

«Знаете мне часто говорят об уходе из спорта. Мэнни ты уже 10 лет с UFC, ты столько дрался. Послушайте, это не о том моменте когда надо уйти в отставку. Дело в другом. Если я тренируюсь так как я хочу значит все в порядке. Я не из тех парней, которым тяжело принять некоторые факты. Мне 35, я отлично чувствую себя. Не знаю сколько лет у меня осталось, но я в порядке»

О весогонке:
«Все в полном порядке. Никогда не жаловался на весогонку. Я крупный боец легчайшего веса. Может я не такой высокий, но я довольно-таки коренастый. Конечно вес гонять непросто. Мне никогда не было просто сделать 135 фунтов. Но в моем лагере Дольче. Послушайте, были времена, когда я даже и не думал, что смогу сделать 155 фунтов. И я сделал их, затем и полулегкий вес. Меня однажды спросили смогу ли я сделать 135 фунтов? Хрен вам, ответил я. И в итоге я их сделал. Смогу ли я сделать 125 фунтов? Я не знаю. За хорошие деньги…..возможно я убью себя, но я не знаю. Никогда не говори никогда»

О вызове Брайану Каравею:
«Знаете, люди любят говорить дерьмо о том, чего они не знают. Дана Уайт предложил нам грепплерскую схватку за большие деньги, никаких ударов. Только грепплинг. Он отказался. Это было в то время, когда я планировал драться с Коулом Миллером. Я посмотрел на него и сказал, ты издеваешься? Это не бой. Просто борьба на 10 минут. Да посмотри на себя, ты же больше меня. С тех пор……поймите правильно, если меня кто-то вызывает, не важно кто это, будь это хоть сам Кейн Веласкез, я приму бой. Причина, по которой я дерусь с Джонни Эдуардо, не потому что у него большое имя, поверьте я дрался с ребятами и по серьезнее. Просто каждый бой - это хороший бой. Если вы в UFC, каждый бой - это хороший бой. Хочу ли я драться с Каравеем? Когда я дрался впервые в 135 против Гибсона, меня заставили вытащить в октагон Ронду, обнимать ее, и вызывать его на бой. Я не получил боя. Тоже самое произошло после боя с Йоргенсеном. Бой я так и не получил. Что мне нужно сделать, чтоб получить этот чертов бой? Люди пишут мне с просьбой надрать ему зад. Парни не обращайтесь с этим ко мне. Это не моя работа. Я делал это во время боев в UFC, на шоу Ариэля Хелвани, Инстаграм, фейсбук, твиттер, ему в лицо. А он говорит: «Ты должен больше трудится и подтянуть свою задницу до моего уровня.» Слушай сюда ублюдок, я дерусь с тех пор когда ты еще пешком под стол ходил. Я дерусь почти 20 лет. Я начал драться, когда мне было 16. Это тогда даже незаконно было. Этих бойцов даже в Шердоге нету. Я дрался с Шон Шерком, когда мне было 18 лет и я прошел с ним всю дистанцию. Я дрался со средневесом Хорхе Сантиаго, и уложил его за 21 секунду. А он мне говорит, что мне нужно провести больше боев. Он шут. Я больше не буду вызывать его на бой. Он сказал напрямую Шону Шелби, что он не хочет боя со мной»

О будущем оппоненте:
«Я вижу бой с ним во всех возможных аспектах. Я могу ударить, я могу бороться. Я могу взять тебя на болевой. У него серьезный лагерь. Он тренировался с Альдо. Я уже дрался с Альдо. Но я другой боец. Для меня это просто хороший бой. Куда бы он не перешел, я буду готов»

Напомним, что Мэнни Гамбуряну предстоит провести бой с Джонни Эдуардо 19 ноября на турнире UFN 100. Примечательным является тот факт, что это будет дебютный бой армянского бойца в Бразилии.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!