Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
29.10.2016, 08:20

ВАЖНО: Марк Хант планирует судиться с UFC



Ветеран ММА Марк Хант (12-11-1) считает, что UFC умышленно допустил Брока Леснара (6-3) до боя с ним, располагая при этом информацией о том, бывший чемпион сидел на тот момент на допинге.

Сейчас Хант консультируется с юридической фирмой относительно возможного обращения в суд. Самоанец будет требовать от организации ужесточения антидопинговой политики и введения сурового наказания для тех, кто провалит тестирование.

Кроме того, представитель Ханта сообщил о том, что UFC предложил ему реванш с Джуниором Дос Сантосом (18-4), но когда Хант выдвинул свои условия, предложение было отозвано.

«Я третий раз дрался с парнем, который сидит на стероидах, и считаю, что наказание для него недостаточно сурово, это несправедливо. Я дрался со стероидниками больше, чем кто-либо другой. Разница в том, что сейчас я понимаю, что могу потерять глаз или что-то еще и больше вообще не смогу драться. Выступать в ММА непросто, и то, что эти неудачники принимают стероиды, осложняет дело еще сильнее.

В UFC есть своя антидопинговая политика, и теоретически промоушен мог отобрать у Брока все деньги — не только гонорар в 2,5 миллиона долларов, но и все, что он заработал на PPV, чтобы потратить это на антидопингову программу. Или еще лучше — отдать эти деньги его оппоненту, чего мы и пытаемся добиться.

Леснар, наверное, сидел и посмеивался со всеми деньгами, которые заработал. Он по-прежнему читер, обманщик и фальшивка — так его и запомнят. Проблема в том, что он портит историю — мне и другим бойцам, которые дерутся по-честному. UFC нужны какие-то штрафы, чтобы лишить выгоды таких, как Леснар, и это их остановит.

Кто-то может сказать, что UFC делает все возможное, чтобы поймать читеров, но тогда с чего бы им освобождать Леснара от обязательного четырехмесячного тестирования USADA? Я думаю, боссы знали, что про-рестлер сидит на допинге. Все эти лузеры принимают допинг. Это все обман, не настоящее соревнование, они делают что угодно, чтобы выглядеть хорошо перед публикой, там все сплошная постановка. Я знаю это, потому что и сам участвовал в про-рестлерских шоу в Японии.

С меня достаточно, ни я сам, ни моя семья не должны страдать от того, что эти парни сидят на допинге. Терять деньги из-за того, что какие-то придурки принимают стероиды. Почему бы UFC не ужесточить наказание для таких парней, это ведь жестокий спорт, в котором люди наносят друг другу урон?

Если провалишь взвешивание, то тебя с тебя спишут 20% от гонорара, но за допинг ты не потеряешь ничего. Получишь дисквалификацию на пару лет и еще какую-то мелочь. Для того, кто потеряет глаз по твоей вине, это ничего не значит. В бою с Бигфутом я сломал руку в нескольких местах, выбыл на целый год, а он вернулся в клетку раньше меня, и это очень меня бесит»
, — сказал Хант.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!