Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
30.11.2016, 06:44

Макс Холлоуэй: «Я лучший в мире и верю в себя»



Третий номер полулегкой весовой категории UFC, Макс Холлоуэй, готов сделать первый шаг на пути к величию, завоевав временный чемпионский титул в поединке с Энтони Петтисом на UFC 206 в Торонто.

«Я счастлив, что у меня есть такая возможность», - заявил Холлоуэй во время медийной пресс-конференции. «Я всегда хотел драться за титул и возглавить номерное мероприятие, так что 10 декабря я убиваю двух зайцев одним выстрелом. Мир ждет незабываемое представление!»

«Когда стало известно о травме Даниэля Кормье, я предполагал, что буду драться с Петтисом в пятираундовом мэйнивенте, но не знал, что бой получит титульный статус. Полулегкий дивизион был в мутных водах, но теперь все стало абсолютно ясно. Я говорил всем, что это план Господа, не мой, и он великолепен. Я получил возможность, которую не могу упустить, так как это первый шаг на пути к величию»

За шесть дней до главного поединка в своей карьере Макс Холлоуэй отметит собственное 25-летие, и планирует формировать свое наследие еще как минимум десять лет.

«Сейчас у меня нет времени думать об этом и оглядываться на свои достижения. Я займусь этим на пенсии. Я хочу выступать до 35 лет, а потом посмотрю, как буду себя чувствовать. Когда я уйду в отставку, у меня будет много времени, что бы оценить все, чего я добился. Таков мой план. Перед каждым боем я говорю себе 'Выйди и покажи им всем, кто ты, черт возьми, такой, Макс! Выйди и сделай свое дело!' Таков мой подход»

«В ММА люди часто остаются позади из-за своего самодовольства и самоуверенности. Я же всегда стараюсь держаться в лидерах. Я всегда стараюсь опережать спорт, который постоянно растет. Я наслаждаюсь тем, что хорошо делаю свою работу, и сейчас мне предстоит хорошенько потрудиться»


В последнем поединке Энтони Петтис дебютировал в полулегкой весовой категории, не без труда победив удушением в третьем раунде Чарльза Оливейру, но Холлоуэй не спешит оценивать соперника по одному выступлению в 145 фунтах, как и по трем предыдущим поражениям в легком дивизионе.

«Я не буду оценивать его по предыдущему поединку. Это был его первый бой в полулегком весе. На этот раз я ожидаю увидеть другого Энтони Петтиса – я готов к поединку с лучшим Энтони Петтисом, который когда-либо выходил в октагон. Посмотрим, что он покажет, когда ему будет противостоять Макс Холлоуэй. Я полностью сосредоточен и готов к бою»

Макс Халловэй не сомневается в том, что является лучшим полулегковесом в мире, и ему осталось одержать две победы, что бы доказать это всем – выиграть у Энтони Петтисом на UFC 206 в Торонто, и разобраться с Жозе Альдо в объединительном поединке.

«Я готов драться с кем угодно. Я лучший в мире и не сомневаюсь в этом. Я верю в себя. Если вы не верите в себя, тогда какого черта вы тут делаете? Я знаю, чего стою, и с нетерпением жду возможности это доказать. Мой соперник бывший чемпион и на кону стоит очень много, но я собираюсь все забрать себе. Если вы еще не знаете, кто такой Макс Холлоуэй, скоро вы получите ответ на этот вопрос»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!