Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
30.10.2016, 21:23

Майкл Кьеза: «Титульный бой Макгрегора — полное дерьмо. Мне жаль Нурмагомедова»



Легковес UFC Майкл Кьеза критично высказался о титульном бое между чемпионом легкого веса Конором Макгрегором и чемпионом легкого веса Эдди Альваресом на UFC 205.

«Я считаю, что это полное дерьмо. Мне жаль парней, через которых он перепрыгнул», — сказал Кьеза. «Я понимаю, что в спорте и этом промоушене присутствует аспект развлечений, но считаю, что надо придерживаться основам спорта, прежде чем позволять кому-то делать такие вещи. Нравится ли мне, что он в моем весе? Да, потому что это большой, денежный бой и он подходит мне стилистически. Мне надо лишь один раз схватить его, чтобы это привело к сабмишену.

Но помимо всего этого, мне жаль Тони Фергюсона, Хабиба Нурмагомедова и остальных парней с хорошими победными сериями, через которых перепрыгнул этот парень. В его весе есть Макс Холлоуэй, Энтони Петтис, он с ними должен разобраться. Я надеюсь, Эдди отправит его обратно в полулегкий вес, но если нет, то добро пожаловать в свой новый дом, добро пожаловать туда, где тебя затащат на глубину».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!