Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
25.11.2016, 16:04

Майкл Джонсон: «Первый раунд с Нурмагомедовым придал мне уверенности в своих силах»



Американский боец смешанных единоборств Майкл Джонсон в бою с Хабибом Нурмагомедовым нашел моменты, которые ему придают уверенности, несмотря на поражение. Майкл рассказал в интервью flocombat.com о причинах, почему хочет следующий бой провести с экс-чемпионом Рафаэлем дос Аньосом.

О своей цели:

«Очень хочу вернуться в дело. Дело такое, что я сражаюсь с лучшими и не всегда побеждаю. Мне нужно самому себе доказать, что я принадлежу к списку лучших бойцов, потому что я знаю, что должен. Мне нужно подредактировать свои навыки и тогда смогу сделать себя чемпионом»

О поединке с Хабибом Нурмагомедовым:

«Первый раунд придал мне уверенности в своих силах. Мне кажется, что сначала он отступил от своего плана на бой потому, что хотел самому себе доказать, что может стоять со мной в стойке. Как только он понял, что бой движется в невыгодном для него направлении, он повалил меня в партер. Я допустил ошибку, позволил себя перевести в партер. Но в целом я могу сделать некоторые выводы из поединка и вернуться сильнее».

О словах Хабиба в адрес Майкла в поединке:

«Ничего странного я не вижу. Я не придавал этому значения, а просто пытался отвечать на атаки и пытался встать. Он говорил мне сдаваться, говорил, что должен драться за пояс чемпиона и все такое. Но его слова никак не изменили мой настрой. Я просто не обращал внимание и продолжал сражаться».

О следующем поединке:

«Хочу следующий бой провести с Рафаэлем дос Аньосом. Не знаю, согласится ли он на бой со мной, но именно этот бой я хочу получить. Я был недавно в Бразилии на поединке своего брата Камару Усмана. На пресс-конференции UFC я сидел в зале и слышал, что UFC вернется в Бразилию в марте. Почему бы не провести бой с Рафаэлем в марте? Мне кажется, что получился бы интересный бой. Ему нравится бой в стойке, как и мне. Мы оба потерпели тяжелые поражения в боях с теми, с кем бы еще раз хотели встретиться. Я ранее говорил, что все звезды складываются к тому, чтобы провести мой бой с Хабибом. Сейчас я вижу то же самое с Рафаэлем».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!