Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
06.11.2016, 20:33

Майкл Джонсон: «Когда меня недооценивают, я выдаю брутальные финиши»



Скоро Майклу Джонсону предстоит поединок с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 205 в Нью-Йорке, и легковес намерен продолжить победную серию, после зрелищной победы нокаутом над Дастином Порье.

“Хорошие парни постоянно оказываются последними, так что с меня хватит. Я всегда буду оставаться уважительным, но мне нужно что-то делать с этими ребятами, чтобы у судей не осталось шанса засудить меня. Например, бой с Бенейлом Дариушом – они неправильно оценили это выступление. Или бой с Нейтом Диазом... он был тоже близким, так что мне нужно было выйти в клетку и действовать максимально жестко. Я должен был закончить бой досрочно. И отныне я буду стараться финишировать соперников, и мои выступления будут говорить сами за себя”.

“Я чувствовал, что был прижат к стене, - рассказал Джонсон о бое с Порье. – И сейчас я чувствую себя так же, потому что история повторяется. Все недооценивают меня, каждый видит этого жесткого соперника, и сразу списывает меня со счетов с самого начала, но это неправильно... Я чувствую неуважительное отношение к себе, а когда я ощущаю неуважение, то я побеждаю соперников брутальными финишами. Так что я постараюсь снова одержать зрелищную и жесткую досрочную победу”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!