Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
24.11.2016, 17:03

Майкл Джонсон: «Хочу подраться с Дос Аньосом у него на родине»



Майкл Джонсон никогда не выбирал легкие бои, и вот теперь, после поражения от Хабиба Нурмагомедова, боец надеется вернуться в дело и выступить против Рафаэля Дос Аньоса в Бразилии.

«Я не избегаю тяжелых боев, и никогда не буду этого делать. Я не буду называть имена, но в UFC есть определенные ребята, которые выбирают себе бои, и UFC позволяет им это делать. Они выбирают бойцов, которые не превосходят их по габаритам или в навыках, и специально подбирают себе соперников. Но я не такой.

Я всегда открыто говорил, с кем хочу драться и всегда бросал вызов топовым ребятам. Я хочу драться с лучшими, потому что именно такие испытания сделают из тебя чемпиона.

Горю желанием вернуться в октагон. Мне нужно доказать себе, что я вхожу в топ. Нужно поработать над ошибками, но я сделаю себя чемпионом. Хочу подраться с Дос Аньосом. Не знаю, хочет ли он этот бой, но я буду добиваться этого поединка. Я готов приехать и подраться у него на родине, в его родном городе. Никаких проблем»
, — сказал Джонсон.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!