Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
07.11.2016, 20:03

Майкл Джонсон: «Хабиб играет в опасные игры с UFC»



В ближайшие выходные Майклу Джонсону предстоит провести поединок против Хабиба Нурмагомедова на большом шоу UFC в Нью-Йорке. В интервью «bloodyelbow» Майкл обсудил предстоящее выступление.

О Нурмагомедове:


«Он хорош во всем. Он отличный противник и он до сих пор не проигрывал не просто так. Он один из лучших мире, таким образом я должен показать хороший бой, оказывать давление на него и уйти с победой. Мое преимущество над ним — это ударные навыки. В этом у меня есть преимущество над всем дивизионом — мое движение, моя способность наносить удары».

О своих борцовских навыках:

«Люди склоны забывать то, что они не видят и то, о чем им не напоминают. Я дрался с борцами всю свою карьеру, и я дерусь с борцами каждый день в зале. Я бы не имел один из самых высоких процентов защиты от тейкдаунов в UFC просто так. Я работал с отличными тренерами и с отличными партнерами по борцовским тренировкам. Эти парни знают, как надо бороться. Я развивался в этом в течении долгих лет».

О словах Хабиба, что он может помешать приходу UFC в Россию:

«Я думаю, что он играет в опасные игры с UFC. Но в тоже время, вы никогда не знаете, чем это обернется. Парни пробуют новые вещи и смотрят, какую реакцию они получат. Если это именно то, о чем он думает, то все в порядке. Он вправе говорить и делать то, что он хочет».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!