Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
15.11.2016, 11:03

Майкл Биспинг посылает Крису Вайдману сообщение после поражения от Йоэля Ромеро на турнире UFC 205



Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман потерпел шокирующее поражение в третьем раунде своего боя с Йоэлем Ромеро в прошлую субботу на турнире UFC 205 в Нью-Йорке.

Вайдман провел потрясающий первый раунд против кубинского бойца, но Йоэль смог переломить ход поединка и, в конечном итоге, финишировать соперника.

В первые секунды третьего раунда, "Солдат Бога" смог нанести жестокое летающее колено в голову Криса Вайдмана, которое заставило бывшего чемпиона рухнуть на канвас. Ромеро последовал за ним, продемонстрировав жесткий гранд-энд-паунд, что вынудило рефери вмешаться и остановить бой.

После победы над Вайдманом, Ромеро вызвал действующего чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга.

"Граф", который в этот вечер работал на мероприятии аналитиком, своеобразно ответил Йоэлю вставанием и "неприличным жестом", который был показан на большом экране в "Мэдисон Сквер Гарден".

Дерзкий чемпион среднего веса ранее неоднократно "обменивался любезностями" с Крисом Вайдманом в Твиттере перед турниром UFC 205. Тем не менее, "Граф" решил не добивать бывшего чемпиона после такого поражения, а вместо этого послал ему следующее ободряющее сообщение:

"Крис Вайдман, я знаю, что у нас были разногласия, но я болел за тебя против этого читера".
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!