Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
24.10.2016, 16:49

Майкл Биспинг о победе над Дэном Хендерсоном: «Хендо – жёсткий подонок, но я выиграл этот бой»



С тех пор, как в начале месяца Майкл Биспинг одолел Дэна Хендерсона на UFC 204: Биспинг – Хендерсон II в Манчестере, в сообществе любителей MMA не утихают споры по поводу исхода турнира.

Биспинг победил Хендерсона единогласным решением судей и сохранил свой титул чемпиона в среднем весе. Напомним, протоколы всех трех судей были в пользу британского бойца: два со счётом 48:47 и один со счётом 49:46.

Не удивительно, что Биспинг считает свою победу абсолютно заслуженной: «Факт в том, что Хендо – жёсткий подонок, но я выиграл этот бой. Всё очень просто.»

Майкл добавил: «Есть люди, которые говорят, что у Хендо украли победу. Да, у Хендо есть множество верных поклонников, но они не могли смотреть на бой беспристрастно. Для этого есть профессиональные судьи, которым платят за то, что они судят поединки и справедливо выявляют победителя. Это не была победа раздельным решением. Решение было единодушным на всех фронтах. Послушайте, Хендо был в октагоне очень долгое время, он - национальное сокровище США. Когда у бойца есть много фанатов, они не смотрят на поединок полностью беспристрастно. Им трудно быть объективными, точно так же, как некоторым другим людям, поддерживающим, например, Криса Вейдмена. Такие люди не смотрят на бой со справедливой точки зрения.»

«Защита пояса прошла действительно фантастически. Но сделать это в Манчестере, защитить титул именно здесь – это настоящая вершина для меня. Это был самый яркий момент моей карьеры.»
- признался Биспинг.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!