Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
30.11.2016, 17:56

Майкл Биспинг: «Ни один из этих претендентов не будет стоять со мной»



Являясь чемпионом среднего веса UFC, англичанин Майкл Биспинг как будто имеет большую красную мишень на спине. Все самые опасные соперники жаждут встретиться с ним, чтобы попытаться завоевать титул, который он отобрал у Люка Рокхолда в июне этого года.

Следующим вызовом Биспинга как чемпиона, вероятно, будет поединок против ​​бывшего участника Олимпийских игр по борьбе Йоэля Ромеро, который заслужил титульный бой, нокаутировав летающим коленом бывшего чемпиона Криса Вайдмана в основном карде турнира UFC 205. Кроме Ромеро, на титульный бой также может претендовать Роналдо "Жакаре" Соуза - свирепый грепплер, который, который большую часть своих побед одержал сабмишенами. Помимо Ромеро и "Жакаре" в число претендентов могут входить такие бойцы, как Гегард Мусаси, который недавно одержал доминирующую победу в первом раунде над Юрайей Холлом, и Роберт Уиттакер, который финишировал Дерека Брансона ударом ногой в голову в прошлую субботу. Само собой разумеется, чемпион должен быть готов абсолютно ко всему, если он намерен защищать свой пояс от посягательств этих невероятно опасных средневесов.

По словам Биспинга, для него ключом к защите своего титула в боях против любого из претендентов будет защита от тейкдаунов, поскольку он считает, что ни один из них не захочет драться с ним в стойке. Нынешний король среднего веса сделал это заявление в своем Инстаграм, разместив фотографию, на которой он в тренажерном зале работает над укреплением силы бедер для улучшения своей защиты от тейкдаунов.

"Ни один из этих "претендентов" не будет стоять со мной. Все они будут пытаться перевести меня вниз. Укрепление силы бедер поможет избежать этого".

Учитывая поразительное мастерство лучших бойцов среднего дивизиона, возможно, Биспинг переоценивает свои возможности. Однако, в бою против Люка Рокхолда, он выглядел просто потрясающе, поэтому, наверняка, многие его будущие соперники предпочли бы перевести его на землю.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!