Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
11.11.2016, 23:26

ВАЖНО: Майкл Биспинг: «Хочу вернуться в октагон в январе на UFC 208»



Чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг завоевал титул на UFC 199 в июне, нокаутировав Люка Рокхольда. В последнем поединке Биспинг защитил свой титул, решением судей победив Дэна Хендерсона.

“Граф” планирует вернуться в октагон в январе следующего года, на турнире UFC 208, который состоится 21 января в Анахайме.

“Я могу получить еще одну крупную роль в фильме, съемки которого начнутся в конце января, - сказал Биспинг в интервью MMAjunkie. – Так что вернуться примерно в январе было бы здорово. Чтобы я мог подраться, затем принять участие в съемках фильма...”

Скорее всего следующим претендентом станет победитель поединка между Крисом Вайдманом и Йоэлем Ромеро, и Биспинг надеется, что экс-чемпион одержит победу на UFC 205.

"Я бы хотел подраться с Вайдманом, - сказал Биспинг. – Ничего не имею против него. Я критиковал его достижения, как чемпиона. Именно это послужило началом нашей вражды. Но он нормальный парень. Мне нравится он, и его команда – это классные ребята. Мы оба – бойцы, и мы любим соперничать. Он хочет получить то, что сейчас находится у меня. Думаю, люди будут заинтересованы в нашем поединке”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!