Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
20.11.2016, 16:16

ВАЖНО: Магомед Мустафаев сломал руку в начале первого раунда



На прошедшем турнире в Белфасте Американец Кевин Ли задушил россиянина Магомеда Мустафаева. С самого начала драки Мустафаев начал жестко вкладываться в удары и Ли понял, что в стойке ему ловить нечего. Он выбрал борьбу в которой, как оказалось он гораздо сильнее, за первый раунд американец провел 4 тейкдауна, но по значимым ударам Магомед Мустафаев был впереди.

Во втором раунде картина начала повторяться, пропустив несколько тяжелых ударом от Мустафаева, Ли спасался борьбой и в одном из эпизодов ему удалось забрать спину россиянина и задушить своего оппонента. Правда, надо отметить, что Мустафаев не сдался, как несколькими боями ранее Яковлев, а попросту потерял сознание и судье пришлось остановить поединок. Таким образом, результат боя Мустафаев - Ли - досрочная победа Кевина Ли. Это поражения стало первым для россиянина в UFC.

Одноклубник и товарищ Мустафаев, Омари Ахмедов в своем инстаграмме поддержал друга и сообщил, о том что Магомед сломал руку в начале первого раунда:

«Прошу внимание это рука Магомеда Мустафаева, он сломал ее во время боя в начале первого раунда. С такой рукой этот воин бился до конца, хотя представьте себе какая бывает боль при такой травме, желаю тебе брат мой скорейшего выздоровления у тебя ещё все впереди ты отличный боец и достойный человек». — написал Омари.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!