Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
18.11.2016, 15:47

Луис Смолка о Коноре Макгрегоре: «Я даже не могу себе представить, как тяжело работает этот парень»



Помимо тяжелых тренировок в различных аспектах смешанных единоборств, действующий чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор, занимается собственным маркетингом, оставаясь самым успешным бойцом ММА на сегодняшний день.

Работая над различными боевыми дисциплинами, которыми нужно владеть, чтобы быть полноценным разносторонним бойцом, Конор Макгрегор доказал, что в результате сочетания ментального аспекта, умения продавать бои и впечатляющих выступлений в Октагоне, можно выйти на совершенно иной уровень и зарабатывать большие деньги.

Это то, как боец наилегчайшего веса UFC Луис Смолка видит ситуацию с ирландцем, постоянно будоражащим UFC и смешанные единоборства в целом.

В данный момент Смолка готовится к своему поединку, который состоится на турнире UFC 207 против Рэя Борга. В недавнем интервью порталу BJPenn.com он дал высокую оценку деятельности "Ноториуса" за его вклад в развитие индустрии.

"Честно говоря, вы знаете, я пытался немного говорить перед моим последним боем и пробовал делать трешток", - говорит Смолка. "Чувак, я не могу даже представить себе, сколько времени этот парень тратит чтобы репетировать и прорабатывать свою линию поведения, придумывая тексты для своих "выступлений" и прочего. Вдобавок ко всему, он тренируется, уделяет внимание СМИ, делает все, что нужно, чтобы оставаться на вершине и быть успешным бойцом. Я даже не могу себе представить, как тяжело работает этот парень".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!