Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
31.10.2016, 14:02

Лоренц Ларкин: «UFC не хотят продвигать меня, со Скоттом Кокером не было таких проблем»



Топовый боец полусреднего дивизиона UFC, чей контракт с промоушеном находится в подвешенном состоянии, продолжает жаловаться на политику данной организации:

«Я хочу оставаться активным и хочу как можно скорее вернуться в дело. Я собираюсь идти с тем промоушеном, который даст мне то, чего я стою. Главные цели рынка свободных агентов для меня заключаются в том, чтобы найти того, когда будет проводить рекламную компанию по моей раскрутке и будет платить мне столько, сколько я стою. Эти два моменты очень важны для меня.»

«У меня такое чувство, что никто не занимался моей раскруткой с момента начала моей работы с UFC. Не считая бойцовской недели, конечно же. Если поставить меня напротив людей, журналистов — я смогу говорить с ними. Так что я хочу, чтобы они [UFC] использовали меня, чтобы они продвигали меня. Я не из тех, кто хочет просто сидеть дома и ждать когда же настанет дата поединка. Я хочу работать во всех направлениях. Я хочу общаться с фанатами, быть продуктивным и всё остальное. Они никогда не работали со мной в этом направлении и я не понимаю этого.»

«Я в ожидании. Фанаты знают, кто я, так почему бы не использовать это? Меня это поражает. Так что сейчас я хочу, чтобы кто-то начал заниматься моим продвижением и платил мне мою стоимость. У меня никогда не было проблем со Скоттом Кокером. Я всегда уважал его, а он, тем временем, всегда хорошо относился ко мне. Так что, не важно кто будет моим работодателем. Я буду открыт для всех, кто готов работать со мной должным образом.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!