Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
21.11.2016, 19:07

ВАЖНО: Лоренц Ларкин официально вышел на рынок свободных агентов



Полусредневес Лоренц Ларкин, совсем недавно входивший в топ-15 претендентского рейтинга UFC, официально становится свободным агентом. По информации известного журналиста Ариэля Хельвани, до сегодняшнего дня у UFC были эксклюзивные права на ведение переговоров с ним, однако теперь боец имеет право вступать в контакт с представителями любой другой организации.

В своих многочисленных интервью Ларкин говорил, что не жалеет о том, что решил не подписывать контракт на условиях UFC.

“Я рад, что решил не подписывать контракт. Потому что условия, которые мне предложили, – это словно пощечина. Я думал, что заслуживаю большего, поэтому не стал даже думать над их предложением. Поэтому очень рад, что принял решение попытать счастье на рынке свободных агентов.”

Напомним, что свой последний на данный момент поединок Ларкин провел 20 августа на турнире UFC 202. Он одержал победу над Нилом Мэгни, отправив его в технический нокаут в конце первого раунда. Всего под баннером промоушена 30-летний боец провел 10 боев. После не слишком удачного начального отрезка (1-4 в первых пяти боях, которые были проведены в 185 фунтах, прим. ред.) Ларкин решил спуститься в дивизион ниже, где одержал 4 победы в пяти боях, а проиграл лишь нашему Альберту Туменову.

Лоренц Ларкин присоединился к целой группе именитых бойцов UFC, которые в этом году покинули промоушен из-за не слишком выгодных условий контракта: Бенсону Хендерсону, Мэтту Митриону и Рори Макдональду.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!