Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
24.10.2016, 08:51

ВАЖНО: Лоренц Ларкин: «Я хотел бы драться с Дональдом Серроне или Джони Хендриксом»



Лоренц Ларкин стал ещё одним известным свободным агентом после шоу UFC 202 в августе 2016 года, где он одержал свою самую большую в карьере победу, техническим нокаутом одолев Нила Мэгни. С двумя победами подряд (вторая в поединке против Хорхе Масвидала), и побеждавший в четырёх из пять своих боёв в целом, Ларкин стал свободным агентом, находясь в самой высокой точке карьеры.

В том бою Ларкин заработал большие деньги и теперь точно знает, чего он стоит: «Мой последний бой был большой азартной игрой. Это было то, на что я был готов совершить на том отрезке моей карьеры, чтобы осознать, чего я стою. Многим бойцам ещё только предстоит узнать, чего они стоят.»

На данный момент Ларкин находится уже три месяца не ведёт ни с кем переговоров. 20 ноября исполнится ровно три месяца после его последнего поединка с Мэгни, который состоялся 20 августа 2016. Тогда он сможет подписать контракт с любой организацией.

Боец объясняет: «В конце концов, каждый боец – это независимый контрактник. Я хочу для себя лучшей карьеры. Карьера бойца MMA недолговечна. Я не знаю, насколько продолжительна карьера баскетболиста или футболиста, но я чувствую, что они могут играть намного дольше, чем мы. Таким образом, сейчас главное – найти лучшее решение для моей карьеры. У нас нет так большого количества времени, чтобы добиться чего-то большого. Так могут сказать только те, кто попали в UFC в 20 лет. Парни, которые вошли в октагон немного позже, чувствуют, как время уходит.»

«Я хотел бы драться с Дональдом Серроне или Джони Хендриксом. Мне нравятся захватывающие поединки. Это то, что стимулирует меня к дальнейшему росту. Я что сказал бы, что мне нравятся те поединки, которые придутся по нраву поклонникам единоборств. О таких боях говорят: «О, мой Бог, я не могу дождаться этого боя». Вот какого поединка я хочу.» - добавил Лоренц Ларкин.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!