Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
21.11.2016, 20:27

ВАЖНО: Люк Рокхолд собирается вернуться в феврале/марте, нацелен на бой с «Жакаре»



Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд не так давно выбыл из поединка против Рональдо «Жакаре» Соузы из-за полученной травмы. Для восстановления Люку понадобится не мало времени, однако, сам он надеется вернуться в феврале или марте следующего года.

«Сейчас я делаю все, чтобы избежать хирургического вмешательства, - сказал Рокхолд о травме колена. – Мне сказали, что через пару месяцев я уже могу начать бить ногами».

«В принципе, это хорошее время для моего возвращения, учитывая то, что Биспинг и Ромеро проведут бой в феврале или марте... Будет здорово, если я смогу получить бой в марте»
, - сказал Рокхолд.

Биспинг сказал, что не вернется в клетку до весны 2017го года, и победитель боя «Рокхолд - Жакаре» имеет наибольшие шансы стать следующим претендентом.

«Если мне будет гарантирован титульный бой после поединка с Мусаси, то я бы предпочёл такой вариант. Но я не думаю, что так произойдёт — даже если я подерусь с Мусаси, Жакаре попробует обогнать меня в титульной гонке… Я очень сильно уважаю Мусаси, но я хочу вернуться сразу туда, где я был. Я хочу заполучить свой титульный бой.» — сказал Рокхолд.

«Жакаре является кратчайшим путём для моего возвращения в начало титульной гонки и статусу претендента номер 1. Я не рассматривают бои с другими ребятами, т.к. нам надо решить наше дело и поставить точку в вопросе о том, кто является следующим претендентом. Я завершу наше дело с Жакаре, и после этого не останется никаких вопросов о том, кто должен следующим драться за титул. И не важно, кто будет чемпионом — Биспинг или Йоэль.»

Несмотря на свою уверенность в победе над Жакаре, Люк не думает, что в следующем бою сможет отомстить Майклу Биспингу и забрать у него пояс. Но, лишь потому, что по его мнению Ромеро раньше разберётся с Биспингом и станет новым чемпионом и по совместительству его следующим соперником.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!