Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
03.11.2016, 16:41

ВАЖНО: Люк Рокхолд принес извинения за отмену боя с Жакаре на UFC Fight Night 101



Бывший чемпион в среднем весе Люк Рокхолд должен был провести поединок с Роналдо «Жакаре» Соузой 26 ноября в главном событии турнира UFC Fight Night 101 в Мельбурне.

Вчера было объявлено, что поединок не состоится ввиду того, что Рокхолд получил травму во время подготовки к реваншу с бразильским бойцом.

После этого известия, промоушен объявил новый мейн ивент турнира. Дерек Брансон и Роберт Уитакер возглавят австралийский турнир организации.

Сам Люк Рокхолд крайне расстроен произошедшим и надеется как можно скорее вернуться в октагон. Вчера боец АКА в своем Инстаграм принес извинения UFC, фанатам и сопернику за отмену этого поединка:

Люк Рокхольд принес извинения за отмену боя с Жакаре:

«В настоящее время нет ничего, что я хотел бы больше, чем вернуться в клетку и делать то, что я люблю больше всего. К сожалению, из-за моей травмы левого колена я должен был выйти из боя. Я приношу свои извинения UFC, Рональдо «Жакаре» Соузе, и, самое главное, моим фанатам. Я вернусь лучше, чем когда-либо в погоне за поясом».

Напомним, что это уже не первый случай, когда представители АКА травмируются перед своими поединками. Достаточно вспомнить травмы Кейна Веласкеса перед реваншем с Фабрицио Вердумом, Даниэля Кормье перед встречей с Джоном Джонсом и Хабиба Нурмагомедова перед боями с Дональдом Серроне и Тони Фергюсоном.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!