Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
21.11.2016, 16:41

Люк Рокхолд: «Бой Нурмагомедова и Макгрегора должен состояться»



Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд уверен, что чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор должен сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

«Абсолютно очевидно, что он заслуживает титульный бой. У него рекорд 24-0 или 25-0 и это невероятно. При всем уважении к Макгрегору, поскольку он уже ответил на вопросы о себе, но несправедливо предъявлять Хабибу, что он недостаточно часто дерется. UFC не может заставить Макгрегора драться с кем-либо, это будет его собственный выбор, но ему нужно сражаться с лучшими.

Макгрегор опасен и Хабибу нельзя оставаться в стойке как он это делал с Майклом Джонсоном. Я никогда не видел такой опасной левой руки [как у Макгрегора]. Он может просто коснуться соперника и тот падает. Хабиб не похож на легковеса, он может составить мне конкуренцию в грепплинге на тренировках. Как только бой перейдет в партер, то все закончится. Это противостояние грепплера и ударника. Посмотрим. Бой должен состояться»
, — сказал Рокхолд.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!