Вверх
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
23.11.2016, 00:29

Люк Рокхолд: «Биспингу будет очень тяжело с Ромеро»



Люк Рокхолд рассказал о потенциальном поединке между Майклом Биспингом и Йоэлем Ромеро, и оценил шансы действующего чемпиона UFC в среднем весе. Когда Рокхолда спросили, что он думает насчет боя «Вайдман-Ромеро», то экс-чемпион сказал, что случившееся лишний раз подтверждает его слова о том, что с Ромеро нужно драться в пятираундовом поединке.

«У него были отличные выступления. Ромеро – всегда опасен, и ты не можешь так торопиться или ускорять темп в бою с Йоэлем. Я знал это, и именно поэтому я хотел драться с ним только в пятираундовом поединке. Вайдман попытался ускорить темп в третьем раунде, зная, что счет по раундам 1-1, и он поплатился за это. Йоэль – очень взрывной боец, и он продолжал «заманивать» Вайдмана под этот тейкдаун», — сказал Рокхолд.

Когда Люка спросили, каковы будут шансы Биспинга сохранить свой пояс, то экс-чемпион сказал, что «Графу» по силам провести успешную защиту.

«Думаю, это будет очень редкий случай. Но не такой редкий, как его победа надо мной. Возможно, Йоэль проиграет какие-то эпизоды, но в конце концов, он доберется до Биспинга. Биспинг намного техничнее, как ударник, но я думаю, что тейкдауны Йоэля сыграют свою роль в поединке. Я думаю, он будет бросать Биспинга по октагону и это изменит темп поединка в его пользу», — сказал Рокхолд.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!