Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
22.11.2016, 23:26

ВАЖНО: Лиото Мачида считает, что USADA негативно влияют на UFC «несправедливыми отстранениями»



Мачида разочарован в USADA. Лиото Мачида был отстранен Анти-Допинговым Агенством (USADA) на 18 месяцев за применение запрещенного 7-кето дегидроэпиандростерона. Допинг-тест был проведен незадолго до отмененного боя с Дэном Хендерсоном в апреле. Во время теста Мачида сообщил о применении препарата, что вероятно и уменьшило срок отстранения до 18 месяцев со стандартных 24-х.

«Я очень разочарован в USADA. Я считаю, что все это очень несправедливо. Я признаю вину за применение 7-Кето. Это не было запрещенное вещество когда я покупал его.

Я считаю, что USADA не предоставили нам соответствующие инструкции и не смогли обучить нас всему. Они прислали мне список запрещенных веществ только после моего отстранения, через пару дней после этого. Когда UFC привели USADA, я думал, они будут обучать и инструктировать бойцов. Вместо этого, они пришли, чтобы несправедливо нас наказывать.

Во время теста я объяснил и сообщил им обо всем. Я не знал, что это запрещенное вещество. К сожалению, они не увидели мою честность».


Мачида объяснил, почему он применял вещество, которое известно за помощь в весосгонке.

«Я потерпел два подряд поражения. У меня тогда были тяжелые тренировки стресс. Я использовал это, чтобы уменьшить стресс. У меня были благие намерения. Как я мог принимать этот препарат, если бы знал, что он запрещен? Я знал, что в любой момент мне проведут допинг-тест. Кто в здравом уме сделал бы это? Я принял его, потому что не знал. Я виноват, я допустил ошибку, хорошо, я понимаю. Но я считаю, что это было очень несправедливо наказывать меня так».

Несмотря на столь долгое отстранение, Мачида уверен, что он вернется в октагон. «Дракону» будет 39 лет, когда он снова сможет выступать в UFC.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!