Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
16.11.2016, 06:52

Куат Хамитов: «Я очень уважаю Расула Мирзаева и являюсь его большим фанатом, и очень жду увидеть его в UFC»



Боец из Казахстана Куат Хамитов, которому 16 декабря предстоит дебютировать в клетке Fight Nights Global. В интервью FightNights.ru Хамитов признался, что является фанатом Расула Мирзаева и очень надеется его увидеть в UFC.

«Я очень уважаю Расула Мирзаева и являюсь его большим фанатом, и очень жду увидеть его в UFC. Думаю он наделает там много шума». — сказал Хамитов.

30-летний Расул Мирзаев начал свой спортивный путь в армии — он участвовал в чемпионатах по троеборью, рукопашных боях и боевому самбо. ММА начал заниматься в 2007-м году. Свой первый поединок провел в Ярославле против местного чемпиона, одержав над ним победу болевым приемом на руку. В послужном списке бойца — 19 боев в ММА, в которых он не потерпел ни единого поражения. В девяти поединках победа была одержана нокаутом, пять раз Расул вынуждал своих соперников сдаться, столько же раз победу бойцу присуждали рефери. По признанию самого Расула, его главная мечта — выступать в сильнейшей лиге — UFC.

Напомним, что свой следующий бой Мирзаев проведет против чемпиона CFFC, 34 номер мирового рейтинга, экс-бойца UFC Левана Макашвили. Поединок состоится 16 ноября в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 54 в Ростове-на-Дону.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!