Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
01.11.2016, 00:09

Кто убедил Шейна Карвина подписаться в Rizin FF?



Одним из главных ньюсмейкеров прошедшей недели стал бывший временный чемпион UFC Шейн Карвин. Сначала он заявил, что согласился на бой против Фёдора Емельяненко, затем “вбросил” информацию, что россиянин от поединка отказался, чуть позже поблагодарил Fight Nights, а в конце концов просто подписался в RIZIN и стал последним участником гран-при этой организации в открытом весе.

«Я дал согласие на бой с Федором, но он не согласился. Несколько матчмейкеров сказали мне, что этот бой так же тяжело получить, как найти единорога, и, по их мнению, Федор не принял бы этот поединок. Может, я могу просто помочь ему в подготовке к следующему бою. Я все равно его фанат! Для меня он все еще лучший тяжеловес в истории.»


Старший вице-президент японского промоушена Джерри Миллен в интервью FloCombat рассказал о том, как удалось прийти к соглашению и насколько стороны им довольны.

«Подписание Шейна было одной из моих целей с тех пор, как он стал свободным агентом. Я лично летал в Колорадо для встречи с ним, пытался узнать о его планах на остаток карьеры. И после нескольких часов общения я понял, что Карвин – именно тот боец, который нужен нам в Rizin. Он крепкий боец, отец и трудяга. Шейн рассказывал мне, как, еще выступая за студенческую команду по американскому футболу, он смотрел бои Pride в раздевалке и наслаждался этим японским промоушеном. В свою очередь, я рассказал ему, насколько хороши Япония и ее болельщики, и он слушал с воодушевлением. Очень жду начала нашего долговременного сотрудничества с Шейном в Rizin. Не пропустите его выступления на гран-при в Токио в канун Нового года.»

Карвин составит компанию Мирко Филиповичу, Валентину Молдавскому, Амиру Алиакбари, Иржи Прохазке, Шимону Байору и Баруто (японское имя эстонского сумоиста Кайдо Хёвельсона, прим. ред.), которые выиграли свои поединки первого раунда в сентябре. Уже известно, что соперником Мирко “КроКопа” станет Вандерлей Силва, который прошел в четвертьфинал без боя. Остальные пары будут определены в ближайшие несколько недель.

Напомним,что четвертьфинальные поединки Гран-при RIZIN в открытом весе запланированы на 29 декабря. Полуфиналы и финал состоятся 31 декабря на “СуперАрене” в Сайтаме.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!