Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
20.10.2016, 16:45

ВАЖНО: Крис Вайдман подписал новый контракт с UFC за сутки до пресс-конференции UFC 205



Всего за сутки до проведения пресс-конференции, посвященной шоу UFC 205, которое состоится 12 ноября в Нью-Йорке, бывший чемпион UFC Крис Вайдман подписал новый контракт с промоушеном. Вплоть до этого момента не было понятно, выступит ли уроженец Нью-Йорка на первом шоу в родном городе.

«Это был точно вопрос денег, хочется получать то, что ты по своему мнению заслужил, - сказал Вайдман. – Но это был не просто разговор о сумме на следующий бой. Ты подписываешь совершенно новый контракт и внимательно относишься ко всем деталям».

Новый контракт вероятнее всего не был бы подписан без помощи Лоренцо Фертитты. Бывший владелец UFC работал над легализацией ММА в штате Нью-Йорк вместе с Вайдманом. Они провели много встреч с сенаторами от штата. Когда переговоры Вайдмана и UFC зашли в тупик, Крис прилетел в Лас-Вегас и встретился с Фертиттой. Результатом помощи Лоренцо стал новый контракт Вайдмана с UFC на шесть боёв. Теперь Крис настроен на возвращение чемпионского титула, который Вайдман проиграл в декабре прошлого года на UFC 194. Несмотря на поражение Люку Рокхолду, сейчас Вайдман нацелен на нового соперника – нынышнего чемпиона Майкла Биспинга.

«Говоря о Рокхолде, у нас еще есть время, - сказал Вайдман. – Денежный бой – это титульный бой. Вот чего я хочу. Я не хочу брать реванш и при этом не получить того, что получает чемпион. Я выйду и сделаю свою работу, я получу титульник. Сейчас я сосредоточен на Ромеро».

Напомним, что Крис Вайдман и Йоэл Ромеро встретятся на UFC 205 13 ноября.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!