Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
20.10.2016, 20:50

Крис Вайдман: «Я побью Йоэля, я получу бой с Биспингом, и это будет легкая работенка»



Вайдман был счастлив услышать, что чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг после защиты титула против Дэна Хендерсона, сказал, что считает его претендентом № 1.

Биспинг заметил, что хотел бы следующую защиту титула провести именно против бойца из Нью-Йорка, если конечно, Вайдман сможет “пройти” Йоэля Ромеро.

“Я побью Йоэля, я получу бой с Биспингом, и это будет легкая работенка, - сказал Вайдман в интервью FOX Sports. – Он – жесткий парень, он показал это в своих боях, без сомнений, но бой с ним может стать одним из самых легких поединков в моей карьере”.

Биспингу, скорее всего, придется непросто в любом случае, независимо с кем из топовых средневесов он встретится теперь. Ведь скоро состоятся два крупных поединка в среднем весе, которые выявят претендента № 1.

Вайдман подерется с Ромеро на UFC 205, а Люк Рокхолд встретится в клетке с Роналдо Соузой на турнире в Австралии. Руководство UFC пока не объявляло имя следующего претендента, но Вайдман не уверен в шансах Биспинга в бою с любым из этой четверки.

“Я не представляю, чтобы он побил кого-нибудь из этой четверки, но я не мог представить, что он побьет Люка Рокхолда, и он показал, что я ошибался. Он опасен, и это ММА, так что вам нужно отнестись к боям с этими ребятами серьезно. Но ставки будут против него”, - сказал Вайдман.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!