Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
29.11.2016, 21:14

ВАЖНО: Крис Вайдман объясняет свое поражение Ромеро



По мнению большинства аналитиков, третий раунд в противостоянии Криса Вайдмана и Йоэля Ромеро на UFC 205 должен был стать решающим. Он и стал — не прошло и 30 секунд, а окровавленный бывший чемпион уже лежал на полу после чудовищного удара коленом навстречу.

«Я просто не мог представить, что проиграю», — признался Крис, — «Если бы я выиграл третий раунд, то все было бы кончено. И я прошел в ноги. Если посмотреть, то будучи техничным бойцом ММА, когда вы деретесь в левшой, то вы обычно подставляете голову прямо под переднюю ногу соперника. Вы никогда не пойдете за левой ногой. И каждый свой проход я делал именно к передней ноге, оставаясь вне досягаемости его опасного колена и удара слева. Единственный раз я полетел в неправильную сторону, что множество раз тренировал не делать, и он попал коленом»

«Мне казалось, что я выигрываю бой, а затем одна ошибка стоила мне всего — в этом вся красота нашего спорта», — сказал Вайдман, — «Вот почему все любят смотреть бои, потому что в любой момент, с любым бойцом, в любом бою может случиться что угодно. Боец может выиграть в 9 из 10 случаев, но всегда бывает этот один. Я не имею в виду, что это я и Йоэль, но это просто то, что делает наш спорт таким прекрасным»

«Это была тяжелая ночь. UFC 205 — первый турнир в Нью-Йорке. Это мечта, ставшая для меня реальностью, и мне было очень тяжело пережить исход боя. Я был разочарован, но я осознаю, что просто быть частью этого уже благословение. Выход на бой и даже сам поединок — всю неделю я был счастлив. Все было прекрасно до поражения, но даже оно всего лишь часть спорта, и нужно просто вернуться в строй и заработать себе победу. Я хочу покончить с поражениями. Больше не буду проигрывать»
, — сказа Вайдман, проигравший ТКО последних два боя.

На турнире также выступал близкий друг и товарищ Вайдмана по команде — Стивен Томпсон:

«Моя жена сняла, как мы впервые увидели друг друга после своих боев», — сказал Вайдман, — «Я смотрел его бой. Мне накладывали швы и я смотрел, как он бьется, но первым, что я сказал, когда увидел его, были извинения. Вообще это было жалкое зрелище — на видео мы просто рыдали в обнимку секунд 30 или 40. Увидеть близкого человека, получающего такой удар — это ужасно. Мне жаль, что ему пришлось увидеть меня в таком состоянии и это был эмоциональный момент, который, без вопросов, повлиял на него».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!