Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
27.10.2016, 08:05

ВАЖНО: Крис Сайборг: «Дана Уайт может манипулировать кем угодно, в том числе и СМИ»



Чемпионка Invicta FC в полулёгком весе и по совместительству звезда женского ММА Крис «Сайборг» Жустино в очередной раз высказала недовольство в отношении политики президента UFC Даны Уайта:

«Он никогда не говорил, что Ронда выглядит как Вандерлей в платье. Он никогда не говорил о ней того, что говорил обо мне. Почти 6 лет мне приходилось наблюдать за тем, как он контролирует СМИ. Ронда говорила в сми о том, что у меня есть пенис, и что я должна отрезать его, чтобы уложиться в 135 фунтов. Мне приходилось иметь дело с этим.»

«Тогда я даже не умела говорить по-английски. Я не могла защитить себя. У меня не было никакой возможности защищать себя. Я была в одном месте и я даже не знала английский.»

«Я занимаюсь ММА уже более 10 лет. Я не проигрываю уже 10 лет и они ни капли не уважают меня. Скажите ка, если бы американская девочка не проигрывала 10 лет, разве бы они не говорила о ней по-другому, не так, как обо мне?»

«Дана Уайт знает, что может контролировать СМИ. Он говорит, что у меня нет оппонентов, что у меня нет дивизиона, что они не могу создать дивизион — люди слышат это и верят во всё, что он говорит.»

«Он знает, что может манипулировать кем угодно. Думаю, всё что Дана делает — это пытается всеми манипулировать за счёт своих слов.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!