Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
25.10.2016, 20:30

Крис Сайборг больше не думает, что бой с Роузи когда-нибудь состоится



После того, как было объявлено, что бывшая чемпионка в легчайшем весе среди женщин Ронда Роузи вернется в октагон 30 декабря поединком против нынешней чемпионки Аманды Нуньес, президент UFC Дана Уайт заявил, что в случае победы Роузи, в ближайшее время будет организован супер-бой между ней и Крис «Сайборг» Жустино.

Поединок между ними обсуждался еще тогда, когда обе спортсменки выступали в несуществующем ныне промоушене Strikeforce в 2012 году. «Сайборг» настойчиво искала поединка с Роузи в течение многих лет, но теперь считает, что этот бой не состоится никогда.

«Все хотят, чтобы самый большой бой среди женщин в октагоне когда-либо состоялся, но Дана не может это сделать, вовсе не потому, что не хочет этого. Он не может сделать это потому, что не может заставить Роузи драться, так же, как он не может заставить Конора Макгрегора снова встретиться с Жозе Альдо. Он не может заставить Ронду снова драться с Холли Холм. Я больше не верю в это»
, — заявила недавно Жустино порталу mixedmartialarts.com.

«Я не думаю, что он может заставить Роузи драться. Я не думаю, что этот бой состоится», — добавила она. «Я уже имею 5 боев по моему контракту с UFC и они знают, что я не могу сделать 135 фунтов. Я провела 2 боя в 140 фунтах, чтобы открыть дверь для этой возможности (возможности боя с Роузи), я сделала все, чтобы это произошло. Но, этого не произойдет. Я больше не верю в это. Вы хотите, чтобы парень, который никогда не хотел, чтобы две самые сильные женщины встретились в клетке, продвигал это самое большое событие в женском ММА?».

Несмотря на заявления Уайта, что этот бой состоится, и Роузи хочет поединка с ней, «Сайборг» не думает, что UFC действительно хочет, чтобы данный бой состоялся.

«Я оставлю этот вопрос для поклонников: Как вы думаете, хочет ли UFC, чтобы эта девочка, которая, по их словам лучшая в мире, проиграла мне?»
, — говорит Крис.

Два своих последних боя в UFC «Сайборг» провела в кетчвейте — 140 фунтов. Она потратила много сил, чтобы сделать эти 140 фунтов и не планирует больше драться в кэтчвейте, если это не будет супербой.

«Они говорили, что хотят сделать самый большой женский бой за всю историю между мной и Рондой, но глядя на то, что происходит … За все это время UFC совсем не продвигали меня, они еще не сделали ни одного интервью со мной. Все интервью я делала сама. Я писала им по электронной почте, просила дать мне эту возможность, а потом они смеялись надо мной», — говорит Крис.

«В последний раз у меня была самая трудная сгонка веса до 140 фунтов. Я больше не собираюсь снова делать эти 140 фунтов для проходных боев».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!