Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
28.10.2016, 21:06

Кортни Кейси: «Победа над Клаудией Гаделья вознесёт меня в рейтинге»



В своём следующем поединке Кортни Кейси (6-3 MMA, UFC 2-2) сойдётся с Клаудией Гаделья (13-2 MMA, UFC 2-2) в рамках турнира UFC Fight Night 100: Бейдер – Ногейра II. Этот бой имеет большое значение для Кейси – это будет шанс одержать третью победу подряд и совершить прорыв в качестве главного претендента в своей весовой категории.

Кейси понимает, что даже победа над Гаделья не позволит ей избежать иерархии на пути к титульному бою. Естественно, в таком случае она поднимется в рейтинге на несколько строчек, но для того, чтобы замахнуться на титул этого будет недостаточно.

«Я думаю, что победа вознесёт меня в рейтинге довольно высоко. Клаудия - претендентка № 1, таким образом, победа над ней определенно поднимет меня на несколько строчек. Я точно не думаю о том, что автоматически получу титульный бой, если окажусь сильнее Гаделья. Есть много других бойцов, которые также здорово прогрессируют. Я думаю, что до титульного боя мне осталось провести один или два поединка. Сейчас я просто фокусируюсь на бое с Клаудией. Сначала нужно добыть победу, а потом уже смотреть, на какое место меня поместят в UFC.» - призналась Кейси.

Кроме того, Кортни высказала мнение о предстоящем бое: «Если Енджейчик смогла её победить, то и я тоже смогу. Я думаю, что я крупнее многих девочек в дивизионе. Я смогу держать бой под контролем, пока буду держать Гаделью на дистанции».

Напомним, что турнир UFC Fight Night 100: Бейдер – Ногейра II пройдёт 19 ноября в Бразилии.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!