Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
16.11.2016, 14:02

ВАЖНО: Конор МакГрегор ответил Флойду Мейвезеру



После того, как Конор МакГрегор, не без помощи руководства UFC, стал обладателем одновременно двух поясов в разных весовых категориях, участились случаи упоминания Флойда Мейвезера в контексте обсуждение следующего соперника для ирландца. Началось сравнение навыков и достижений. Флойд, который был чемпионом в пяти весовых категориях, немедленно отреагировал:

«А я и не знал, что Конор МакГрегор был непобежденным, я не знал, что он царствовал в ММА 20 лет и ни разу не проиграл, и был чемпионом в пяти разных весовых категориях. Этого я не знал… Я надеялся, что вы мне расскажите что-то новое, раз называете его Флойдом Мейвезером от ММА. Если вы говорите, что он Флойд Мейвезер от ММА, постараюсь выяснить, получал ли он когда-либо 300 миллионов $ за вечер? А хотя бы 100 миллионов? 70? Я как бы не против, что вы называете его Флойдом Мейвезером от ММА… но это просто неправда»

«Я — легенда, живая легенда, я отдал годы и годы тяжелейшей работы боксу, кровь, пот и слезы, у меня была великолепная команда, мы проделали отличную работу. Конора МакГрегор выходит и делает то, что он делает, но никогда не сравнивайте Конора МакГрегора со мной. Это полнейшее неуважение. Я — слон, а слоны не враждуют с муравьями. Они настолько большие, что их даже не замечают»,
— заявил Флойд.

Конор МакГрегор ответил:

«В лицо мне это скажи»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!