Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
25.10.2016, 18:20

ВАЖНО: Конор МакГрегор нашел способ «отбить» штраф от Атлетической Комиссии штата Невада



Если дело касается денег, то чемпион полулегкого веса UFC Конор МакГрегор не остановится на полпути. Ирландец уже владеет рекордом в качестве бойца с самым высоким единоразовым гонораром, а также возглавлял несколько турниров, которые находятся в ТОП-5 промоушена по количеству продаж платных трансляций, но не собирается останавливаться в поиске возможности для пополнения своего банковского счета.

Последней из возможностей для “Ноториуса” стала продажа подписанной банки энергетического напитка ” Monster Energy”, за которую, пусть и в шутку, Конор в своем фейсбук попросил 75000$.

“В магазинах появились эксклюзивные банки Monster Energy, которые могут сорвать вам голову с плеч! Всего за 75000$. Спрашивайте у Ханса Моленкампа (создатель бренда Monster Energy, прим. ред.)! Количество ограничено!”

Подобная реклама напитка не случайна, ведь Конор МакГрегор стал очень “близок” с этим энергетиком на пресс-конференции перед турниром UFC 202, на которой между ним и его противником Нейтом Диасом состоялась настоящее “бутылочно-баночное” сражение. Ценник нового товара также выбран не случайно. Именно 75 000$ за неподобающее поведение ирландец должен теперь Атлетической Комиссии штата Невада.

Напомним читателям, что в данный момент МакГрегор готовиться отобрать у Эдди Альвареса титул в легком весе. Их поединок возглавит дебютный турнир UFC в Нью-Йорке, который пройдет на арене “Madison Square Garden” 13-го ноября.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!