Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
05.12.2016, 21:29

ВАЖНО: Конор Макгрегор может сняться в Игре Престолов



Обладатель пояса UFC в легком весе ирландский боец Конор Макгрегор может сняться в популярном сериале «Игра престолов». Об этом сообщает британское издание Sun со ссылкой на другую английскую газету Sunday Life.

По информации источника, один из режиссеров сериала является большим поклонником UFC и считает, что ирландец идеально бы подошел для съемок в «Игре престолов». Пока не ясно, какая роль достанется Макгрегору. Отмечается, что съемки нового, седьмого сезона «Игры престолов» стартовали нынешним летом в столице Северной Ирландии Белфасте и Макгрегор может ненадолго прибыть на съемки и сыграть эпизодическую роль в одной из серий.

Магрегор также знаком с одним из актеров сериала. Осенью 2015 года 28-летний ирландец выложил в сеть видео, где он спаррингуется с актером Хафтором Бьернссоном — по сериалу Григором Клиганом по кличке Гора. Также в зале SBG Ireland появлялся актер Лайам Каннингем, который играл Сира Давоса. Ожидается, что предпоследний, седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года.

Макгрегор начал карьеру в 2008 году. За это время он провел 23 поединка, одержав 20 побед (17 нокаутом) и потерпев три поражения. Первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. За бой с Нейтом Диазом 20 августа ирландец получил рекордный гонорар в истории организации — около $3 млн.

«Игра престолов» — это драматический сериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Действие в нем происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, где времена года длятся по несколько обычных лет на земле. В сериале параллельно развиваются несколько связанных друг с другом сюжетных линий.

Телесериал пользуется большой популярностью у зрителей. Он стал одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!