26.10.2016, 12:13

ВАЖНО: Конор МакГрегор может не получить лицензию в Нью-Йорке

Атлетическая Комиссия штата Нью-Йорк пристально следит за тем, как чемпион UFC в 145 фунтах Конор МакГрегор решит свое противостояние с Атлетической Комиссией штата Невада. Последняя обязала "Ноториуса" выплатить штраф в $75,000 за метание бутылок (плюс общественные работы и участие в социальной программе NAC). Однако ирландец написал в Интернете "Удачи с забиранием у меня этих денег", прозрачно намекнув, что не собирается выплачивать Комиссии ни цента.

Все это может обернуться для МакГрегора отказом в получении лицензии на бой с Эдди Альваресом в главном событии шоу UFC 205, которое состоится в Нью-Йорке. С одной стороны ситуация кажется смешной, но с другой - МакГрегор уже вылетел с юбилейного турнира UFC 200 из-за отказа прилететь на пресс-конференцию, так что возможны варианты.