Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
07.11.2016, 16:46

ВАЖНО: Конор Макгрегор: «Лишать меня титула? Разве я не убрал весь дивизион? Френки Эдгар может быть следующим»



Чемпион полулегкого веса UFC Конор Макгрегор о: лишении титула, сгонке до 145 фунтов, возможном поединке с Френки Эдгаром.

Макгрегор проведет следующий бой против Эдди Альвареса за титул чемпиона в легком весе на UFC 205. Это будет третий бой ирландца вне полулегкого дивизиона, где он завоевал титул чемпиона, нокаутировав Жозе Альдо в декабре прошлого года. Некоторые считают, что он больше не может сделать вес для 145-фунтового дивизиона и должен быть лишен титула.

«Куда бы я ни пошел, я буду готов», — сказал Макгрегор. «Я чувствую себя отлично в этом (легком) весе. Я намного более сухой (в сравнении с полусредним), но все равно чертовски много ем. Разумеется, сделать вес для полулегкого дивизиона намного сложнее, но я думаю, что то, как они говорят, что я больше не могу сделать вес для полулегкого дивизиона – сумасшествие.

Словно, я не неоспоримый чемпион. Словно, я не выступал там и не убрал весь дивизион год назад. Это было в декабре прошлого года. Даже год не прошел. А потом, они говорят о том, чтобы лишать титула и прочем. Погодите-ка минутку, а что я только что сделал? Разве я не убрал этот дивизион? Разве я не чемпион?».


Макгрегор утверждает, что если бы Френки Эдгар смог одолеть Жозе Альдо в поединке за временный титул чемпиона полулегкого веса на UFC 200, он бы стал его следующим соперником, а не Альварес.

«Френки – недостаточно хорош, иначе он был бы здесь. Боюсь, он просто недостаточно хорош. Но может, я выберу его следующим. Я могу уничтожить тебя. Надеюсь, он сможет пройти через того парня (Джереми Стивенс), и может, я выберу его следующим.

Мы все знаем, что это должен был быть бой между мной и Френки. Но он был недостаточно хорош, чтобы сделать то, что я сделал за 13 секунд. У него было 50 минут для того, чтобы сделать то, что я сделал за 13 секунд».


Макгрегор уверен, что он сможет проявить себя в 155-фунтовом дивизионе даже лучше, чем в 145-фунтовом.

«Полулегкий вес, я чемпион мира. Я убрал их всех. Я чертовски хорош в полулегком весе и еще лучше в легком».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!