Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
12.11.2016, 07:30

ВАЖНО: Тайрон Вудли и Конор МакГрегор поругались в Твиттере после конфронтации во время взвешивания к UFC 205



Сегодня во время процедуры взвешивания к UFC между Конором МакГрегором и Тайроном Вудли возник конфликт, который перешел затем в словесную перепалку в сети Twitter.

Конору МакГрегор предстоит бой против одного чемпиона, но задиристый ирландец едва не подрался с другим.

Между МакГрегором, чемпионом UFC в полулегком весе, и чемпионом в полусреднем весе Тайроном Вудли возник конфликт во время сегодняшней официальной процедуры взвешивания к UFC 205.



После того, как оба бойца взвесились, они оказались рядом возле стола с едой и напитками. Вудли сказал МакГрегору «Как дела?», но МакГрегор принялся молчаливо смотреть на Тайрона. В итоге МакГрегор все-таки ответил Вудли: «Как дела?». Сцена была напряженная.

После чего известный спортивный аналитик и журналист Ариэль Хельвани написал в своем твиттере: «Главное событие утра: Вудли кивнул Макгрегору, Макгрегор ничего не сказал, уставился на Вудли и затем что-то сказал, не подстроенная встреча лицом к лицу».

После чего чемпион пулусреднего веса ответил Хельвани:

Тайрон Вудли: «Ариэль, я сказал здорова, затем он попытался повыпендриваться. Он сразу понял, что попал в АНТИВЫПЕНДРЕЖНУЮ ЗОНУ что довольно быстро заставило его сказать здорова! Простоговорю.»

«Некоторые из нас знают о жизни не по наслышке! Самые тихие - это те, кто действительно жил в трущобах. Не заставляй меня возвращаться.»


Ответ опального ирландца не заставил себя ждать, а дальше понеслось.

Конор Макгрегор: «Твиттерная сучка, ты ничего не сделаешь»

Тайрон Вудли:
«Чувак, я не те парни, с которыми ты имел дело, кореш! Я забуду о бое и поеду в Фергюсон! Сфокусируйся на Эдди и никогда больше не называй меня сучкой.»

Конор Макгрегор: «Сучка»

Тайрон Вудли: «У меня есть ремешок, который нужно защищать, клоун. Я предлагаю тебе сфокусироваться на своём. Это больше, чем выступление, для некоторых из нас! Некоторые из нас живут этим! »

После чего, Вудли написал тяжеловес Бен Ротвелл: «Вудли, почему все должно быть Бойцовская жизнь = »

Отметим, что МакГрегору предстоит бой против чемпиона в легком весе Эдди Альвареса в главном поединке турнира UFC 205. Ирландский боец попытается стать первым в истории UFC обладателем двух чемпионских титулов одновременно. «Пресловутый» уже дрался в полусреднем весе дважды и на пресс-конференции заявил, что хотел бы стать чемпионом во всех весовых категориях.

Тем временем, Вудли предстоит защита чемпионского пояса в полусреднем весе против Стивена Томпсона.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!