Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
21.10.2016, 11:01

Конор Макгрегор дает совет бойцам UFC, недовольным промоушеном



В последнее время многие бойцы публично высказывали свое недовольство матчмейкингом UFC, особенно в вопросах, связанных с получением титульного боя, а также многие не довольны своими контрактами.

Временный чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо недавно попросил освободить его от контракта с промоушеном после того, как было объявлено, что регулярный чемпион полулегкого дивизиона Конор Макгрегор встретится с Эдди Альваресом за титул в легком весе.

Хабиб Нурмагомедов также заявил, что если он не получит титульный бой в легком весе в случае победы на UFC 205, он больше никогда не будет выступать в UFC, и сделает все, чтобы промоушен никогда не смог провести свое мероприятие в России.

Джулиана Пенья также заявила, что была возмущена новостью о том, что Ронда Роузи получида титульный бой против Аманды Нуньес и рассматривает переход в другой промоушен.

Что касается вопросов по контракту, Жорж Сен-Пьер заявил, что расторг соглашение с промошеном с помощью своей команды юристов, которые назвали этот контракт "милой формой рабства". Кроме того, Эл Яквинта заявил об уходе из ММА и переходе к карьере в сфере недвижимости после неудачных переговоров о заключении нового улучшенного контракта.

Конор Макгрегор, который не может пожаловаться на плохое отношение со стороны UFC дал один совет для тех, кто высказывает недовольство промоушеном:

"Расскажите мне, все, кто плачет и жалуется, расскажите мне, что будет хорошо для развития промоушена. Это все не так", - заявил "Ноториус". "Где бы вы были, если бы меня не было здесь? Будьте благодарны, что с вами вообще разговаривают".

"Опустите голову вниз, не высовывайтесь, продолжайте работать, оставайтесь сосредоточенными, оставайтесь уверенными в том, что это ваш путь наверх. Не плачте, не стоните, и не жалуйтесь. Я не могу участвовать в этом, но желаю им удачи".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!