Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
08.11.2016, 07:20

ВАЖНО: Конор МакГрегор: «Без меня весь этот корабль пошел бы ко дну. Никто в UFC не имеет права голоса, кроме меня»



Привилегии, которыми руководство организации осыпает Конора МакГрегора, не имеют прецедентов в истории UFC, и действующий чемпион UFC в полулегком весе считает данное положение дел абсолютно справедливым.

«Слушайте, все в этой игре делают то, что им велят. Все, кроме меня, потому что я управляю этой игрой», - заявил МакГрегор. «Мне плевать на все это. Они скажут, что ваше место в прелимах, и вы будете выступать в прелимах. Они говорят вам драться, и вот вы уже деретесь в сра..ном UFC Fight Night. Никто здесь не имеет права голоса, кроме меня. Я единственный, кто может говорить что угодно о чем угодно. Все остальные делаю то, что им велят, и это чертовски справедливо»

«Я управляю всем этим дер..мом. Я правлю Нью-Йорком. Мы здесь только из-за меня. Благодаря мне все это впервые происходит. Без меня весь этот корабль пошел бы ко дну. И это правда. Таковы факты. Больше никого нет – все держится только на мне»

В то время как слухи говорят о том, что после турнира UFC 205 Конор МакГрегор планирует взять длительный отпуск, сам ирландец утверждает, что не намерен сбавлять обороты.

«Я люблю это и не собираюсь останавливаться. Это все, что я умею делать и никогда не занимался чем-то другим. Я буду продолжать делать шоу, драться, устраивать невероятные события для невероятных фанатов нашего спорта. Конечно, я люблю то, чем занимаюсь, и не только потому, что меня это совершенно не утомляет, а потому, что чувствую себя только лучше»

«Я контролирую все вокруг. Видеоролики, которые я публикую, ясно говорят о том, что я держу под абсолютным контролем все в своей жизни. Я становлюсь лучше, причем во всех аспектах. Не только в бойцовских навыках, кардио, здоровом питании, но абсолютно во всем. Назовите что угодно – я становлюсь в этом лучше с каждым днем»


Победа над Эдди Альваресом станет историческим событием и может открыть, казалось бы, бесконечное число возможностей для действующего чемпиона UFC в двух весовых категориях, но Конор МакГрегор полностью сосредоточен на предстоящей задаче и не теряет мотивацию в преддверие вероятного головокружительного успеха.

«Для меня никогда не составляло труда на чем-то сосредоточиться. В любой ситуации я всегда остаюсь сосредоточенным и сохраняю мотивацию. Вот почему я делаю то, что делаю. Мне не трудно сохранять хладнокровие и мотивацию. История на горизонте» .

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!