Вверх
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 25 июня Оклахома-Сити, США
05.11.2016, 16:04

ВАЖНО: Команда Оливейры и Арантеса объяснила причины перевеса у своих бойцов



Бойцы команды Chute Boxe Чарльз Оливейра и Фелипе Арантес вчера на официальном взвешивании перед турниром UFC Fight Night 98 синхронно не сумели уложиться в отведенный лимит. Но если Арантес разминулся с верхней границей всего на пару единиц, то Оливейра, показав на весах 155 фунтов, едва уложился даже в легкий вес.

Через несколько часов после взвешивания представители команды распространили обращение, в котором попытались объяснить случившееся непривычной высотой над уровнем моря (примерно 2250 метров). В случае с Чарльзом Оливейрой, по их мнению, сказалось еще и позднее начало подготовки, так как он принял бой менее чем за месяц до взвешивания после травмы БиДжея Пенна и отмены турнира на Филиппинах.

“Наш спортсмен был уведомлен о бое три недели назад,
– говорится в релизе. – Он принял этот вызов, чтобы представлять свою страну и UFC, даже несмотря на недостаточный период восстановления после предыдущего поединка (27 августа против Энтони Петтиса). К сожалению, уложиться в вес ему помешало недовосстановление и восокогорные условия в Мехико. Тем не менее, Чарльз мотивирован и готов показать все, на что способен. Уверены, что он подарит зрителям прекрасный поединок.”

“В свою очередь, Фелипе Арантес испытывал сильные спазмы в ноге, которые, вкупе с недостатком опыта сгонки на такой высоте, не позволили ему продолжить терять вес после того, как он покинул Бразилию. Несмотря на эти проблемы, с ним все в порядке, он восстановился и готов драться. Арантес идет за третьей подряд победой в этом дивизионе.”

Стоит отметить, что в UFC Чарльз Оливейра не справился с весом уже в четвертый раз. Для 28-летнего Арантеса это первый в карьере случай неудачного взвешивания.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!