Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
23.10.2016, 18:20

Клаудия Гаделья довольна сменой тренировочного лагеря



Клаудия Гаделья решила, что после второго поражения Джоанне Енджейчик, пришло время перемен. Она покинула Бразилию и теперь тренируется в зале Грега Джексона. Гаделья совершенно не жалеет о своем решении.

«К сожалению, Бразилия во многом отстаёт, особенно в спорте, - сказала Гаделья. – Если я хотела развиваться, мне нужно было переехать сюда. Nova Uniao – это огромная команда, в которой появлялись многие чемпионы, как и у Грега Джексона. Разница тут заключается прежде в стране. Бразилия – сложное место для жизни, особенно если ты зарабатываешь спортом».

«Мне нужно было оказаться в более расслабленной атмосфере, больше времени уделять техническому аспекту, - сказала Гаделья. – Я думаю, что бразильцы слишком много тренируется, мы страдаем, потому что так хотим достичь своих целей. Слишком много тренироваться не всегда правильно. Вот в чём разница между двумя залами».

Гаделья считает, что слишком большое количество тренировок помешало ей в проигранном бою против Енджейчик в июле. Клаудия думает, что технически она превосходила соперницу, но недостаток отдыха помешал ей, и Гаделья выдохлась раньше времени.

«Я никогда еще так себя не чувствовала, ни на тренировках, ни в бою. Я была очень уставшей, - сказала Гаделья. – Руки стали тяжелыми, ноги устали, всё тело выдохлось. У меня был 17-недельный тренировочный лагерь, я думаю это слишком долго. Я поняла, что огромное количество тренировок не всегда помогает. Я прошла свой пик до боя, а потом моё тело просто не выдержало».

При этом, Гаделья утверждает, что уход из Nova Uniao прошел мирно, после обсуждений, и Клаудия просто хочет эволюционировать. Напомним, что бой Гадельи и Кортни Кейси пройдет 19 ноября на UFC Fight Night 100.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!