Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
21.11.2016, 17:44

ВАЖНО: Клаудиа Гаделья о запрещённом ударе в последнем бою и следующей сопернице



В немногочисленном дивизионе «соломинок» UFC очень трудно найти не топового бойца. Однако руководству это удалось, и на бой с #1 (после чемпионки) Гадельей выставили Кортни Кейси (6-4). И словно бы этого было мало, в третьем раунде боя, ожидаемо прошедшего под диктовку бразильянки, Клаудиа нанесла запрещенный удар ногой по голове несчастной соперницы. К счастью, в отличие от некоторых мужчин, Кортни нашла в себе мужество продолжить бой. Однако даже снятый балл не помог Кейси выиграть третий раунд или хотя бы свести его к ничьей.

«Я не считаю, что нанесла запрещенный удар», — тем не менее заявила Гаделья, — «Я ожидала, что она начнет подниматься. Она сделала вид, что собирается встать, но затем снова села, но я уже нанесла удар ногой. Вот почему я извиняюсь»

«Я очень хочу драться с Карлой [Эспарзой]. Она бывшая чемпионка UFC», — продолжила Гаделья, — «Я буду драться с любой в дивизионе. Я всегда это говорю UFC. Если мне дадут Карлу и я одержу победу, я снова буду драться за титул. Все зависит от UFC, но я очень хочу этот пояс»

С чемпионкой Гаделья встречалась дважды и оба раза проиграла бой решением.

«Проще, конечно, если Джоанна проиграет и я буду драться с кем-то еще. Но для любого будет трудно это сделать. Она — самый доминирующий спортсмен в дивизионе».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!