Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
24.10.2016, 15:01

Холли Холм о поражении от Валентины Шевченко: «Я не смогла выступить хорошо»



Холли Холм признает, что она была вялой в поединке против Валентины Шевченко в июле 2016 года. При этом она не была удивлена чем-либо, что делал в октагоне её противник. Напомним, что Холм уступила единогласным решением судей.

«Во время боя с Шевченко я сломала большой палец руки. По ходу поединка я этого не заметила, но, если делать предположение, то, скорее всего, перелом произошёл в четвёртом раунде. Тем не менее, это никак не связано с моим поражением. Я не смогла выступить хорошо. В тот вечер у меня случилось что-то вроде провала в памяти.»
- призналась Холм.

Холли Холм, тренирующаяся с Грегом Джексоном и ее давним тренером по боксу Майком Винкельджоном в Альбукерке, сказала, что её подготовка перед боем прошла отлично и она чувствовала себя хорошо. Она просто не могла найти свой ритм той ночью в Чикаго.

Холм отмечает: «У нас была правильная стратегия, я просто не выполнила её. Удары, выбрасываемые Шевченко, не должны были меня потрясти. Она очень жесткая, я не умаляю её заслуг. Подчеркну: перелом большого пальца руки не стал причиной моего поражения. Я выбросила оверхенд и вполне уверена, что это было в четвертом раунде. Если бы я посмотрела бой, я смогла бы сказать точно, в каком моменте это случилось. Я только подумала: «Ой, это может причинить мне боль позже.» Затем я выбросила ещё пару ударов и поняла, что дела идут плохо.»

Холм рассказала, что хотела возвратиться в октагон в конце этого года в поединке против любого соперника, но UFC посчитало целесообразным дать ей небольшую передышку, чтобы забыть обидное поражение.

«Случилось то, что должно было произойти. Это очень обидно, но в этом есть и полезный опыт. Я хочу учиться на своих ошибках. Я не хочу расслабляться, обижаться или оправдываться. Дело не только во мне, но надо признаться, что это был обескураживающий вечер для меня. Но я хочу идти дальше и добиваться новых успехов.» - подытожила Холм.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!