Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
23.10.2016, 19:29

ВАЖНО: Холли Холм о денежных боях, реванше с Рондой Роузи и следующем бое



15 ноября 2015-го бантамвейт UFC Холли Холм сотворила историю, полностью деморализовав и отправив в нокаут на тот момент небитую чемпионку дивизиона Ронду Роузи. Спустя год "Дочь проповедника" находится в карьерном "лимбо" - без чемпионского пояса, с двумя поражениями подряд (Миша Тейт и Валентина Шевченко) и неясными перспективам.

Некоторые фанаты до сих пор критикуют Холли за то, что она "не дождалась" реванша с Роузи, сулившего ей серьезные деньги. Слыша такие заявления, Холм удивленно вскидывает бровь – по ее мнению, деньги здесь вообще никакой роли не играют:

"Это надоедает, потому что многие, кто делает это, я думаю они даже не слышали ни одного моего интервью. Мне нравится драться. Не знаю, почему люди считают, что я дерусь ради денег, меня это просто с ума сводит. Я дерусь, потому что я хочу выйти туда и подраться, и это никак не связано с тем, что я жду этот денежный бой или вон тот. Не это причина".


"То, что люди говорят – это их личное мнение, оно никак не может повлиять на мои цели. Я всегда говорю себе, что я дерусь не за деньги, а из-за своей страсти (к ММА). И я хочу быть в этом честной с собой до конца. Потому я дерусь из желания драться, и точка".

Тем временем Ронда Роузи наконец набралась смелости вернуться в октагон. 30 декабря она подерется за титул с Амандой Нуньес в главном бою турнира UFC 207. Холли не особенно расстроена по этому поводу – она считает, что находится не в той позиции, чтобы рассуждать о матчмейкинге.

"Думаю, я сейчас не в той позиции, чтобы заявлять, чего я хочу. Я плохо выступила в двух последних боях, так что с чего мне говорить о том, чего я заслуживаю? Я в принципе никогда этого не делала. Мне любопытно посмотреть, как пойдет бой (Роузи и Нуньес), и я ни в коем случае не злюсь по этому поводу, ничего такого. Я просто должна… я хочу продолжить тренироваться и выиграть любой бой, который мне дадут, и все".


Кто будет следующим для "Дочери проповедника"? Пока это загадка для самой Холм, однако она надеется подраться до конца года – и выиграть:

"Я уверена, мы получим бой в ближайшие несколько недель. Полагаю, UFC Не хочет ничего говорить, пока не убедится, что я на 100% готова и допущена к тренировкам. Думаю, скоро мы все узнаем, хотя конкретной даты я пока назвать не могу".

"Нет, я просто хочу подраться, и выиграть. Это моя цель. Это действительно так просто, как мне хочется об этом думать. Что это за бой – для меня особого значения не имеет. Я хочу победить, хоть в крупном карде, хоть в мелком. Я даже готова выступить без показа на ТВ (в андеркарде). Даже на тренировках я хочу нанести своим одноклубницам больше ударов, чем они мне. Таков этот спорт. Сейчас я сосредоточена только на победе".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!