Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
24.11.2016, 10:37

Хабиб Нурмагомедов: «В UFC сменилось 90% чемпионов после ужесточения допинг-контроля»



Первый номер легковесов, непобежденный россиянин Хабиб Нрумагомедов считает, что именно из-за ужесточения допинг-контроля в UFC сменилось 90% чемпионов.

«С появлениям допинг-контроля очень многое поменялось. Сменилось 90% чемпионов и это связанно именно с этим», — заявил Хабиб в интервью журналисту «МК» Алексею Сафонову. — «Счастлив, что USADA так много проверяет бойцов. Конечно, мне не нравится, когда ко мне приходят и в понедельник, и в среду, но что поделать. Если один боец принимает стероиды и они дают ему силу и выносливость, то это нечестно. Так что, пускай и дальше ломают читеров!»

За последнее время у наших бойцов было два неприятных инцидента: с Исламом Махачевым и Зубайрой Тухуговым.

«Исламу USADA ничего не смогла предъявить, так что он успешно вернулся и выиграл бой в UFC, а затем и чемпионат мира по боевому самбо. Мы выросли вместе и я знаю, что он чистый боец. По поводу Зубайры: он лечился после своего крайнего боя дома и, скорее всего, какое-то вещество попало к нему в организм в больнице. Но он вообще ничего не пьет, он даже не разбирается в спортивном питании! Уверен, его оправдают. Мы наняли адвоката и будем судиться, надеюсь, эта тема надолго не затянется и уже в следующем году он вернется».


Так же, россиянин рассказал какое спортивное питания он предпочитает:

«В основном послетренировочные комплексы и протеин. И то, только тогда, когда я в тренировочном лагере нахожусь. В обычные дни нет, иначе получится, что я весь год употребляю, а надо от этого отдыхать. Еще также BCAA для восстановления. Но надо быть осторожным: USADA постоянно проверяет на допинг, и нужно следить, чтобы в спортивном питании не было ничего запрещенного. Я знаю о чем говорю: меня очень часто тестируют (улыбается)».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!